Sopas e Papas Caseiras do Primeiro Ano do Bebé

Gostava de fazer sopas e papas de bebé caseiras para o seu rebento mas tem dúvidas de como as preparar? Vamos esclarecer todas as dúvidas e preparar sopas e papas de bebé a que os adultos não vão resistir!

Data e duração

Sab 27 Fev 10h30
Este workshop tem a duração de duas horas e meia.

Custo da inscrição

• 37.5€/casal
• Na impossibilidade de um dos pais participar, pode vir uma avó (ou outro cuidador)

Organização do workshop

• Que vantagens e desvantagens têm as papas de bebé caseiras?
• Que cereais posso usar para fazer a papa de bebé caseira?
• Devo usar os cereais em flocos, grão ou farinhas?
• Devo usar fruta crua ou cozida?
• Como utilizar o leite do bebé na papa?
• Que legumes devo misturar na sopa do bebé?
• Que quantidade de carne ou peixe devo usar na sopa?
• Quais as gorduras que posso adicionar na sopa? Qual a quantidade?
• Qual a consistência e textura que devem ter as papas e sopas?
• Que quantidade deve o bebé comer?
• Que alimentos evitar no primeiro ano de vida?
• Posso conservar papas e sopas do bebé? Como?

Venha conhecer a resposta a estas e outras perguntas num Workshop delicioso, composto não só por uma componente teórica mas também com demonstração de uma sopa e duas papas caseiras de bebé.

Público-alvo

• Casais grávidos e pais de bebés até aos 3 anos de idade
Nota: embora o tema do workshop diga respeito ao primeiro ano do bebé, o conteúdo do mesmo poderá ser útil para bebés até aos 3 anos, visto que os bebés podem continuar a comer as mesmas papas até essa idade ou sempre que desejarem (o único ajuste que é feito com a idade é o tipo de leite e toppings).

Formulário de Interesse





Os campos assinalados com * são de preenchimento obrigatório.


SimNão

Formulário de Inscrição

Consulta de Amamentação
Bebé e o 4° trimestre
Consulta de Babywearing